Carrera Gastronómica - 8 meses

SYLLABUS

I. INFORMACION GENERAL

1.1 DURACION : 8 MESES
1.2 PERIODO : 4 CICLOS, 2 MESES CADA CICLO
1.3 Nº DE HORAS : 3 HORARAS DIARIAS, 1 VEZ POR SEMANA

II. SUMILLA DEL CURSO

COCINAS Y TEORIAS

  • Técnicas Culinarias: Conocimiento de Mercadería, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos
  • Laboratorio de cocina
  • Cocina Peruana 3 Regiones
  • Historia de la Gastronomía
  • Pescados y Mariscos
  • Novoandina
  • Latinoamericana
  • Oriental (China, Thai - Japón)
  • Internacional (Española, Rusa, Portugal, Grecia, Israel, Polonia, Hungría, Alemania, Bélgica, etc.)
  • Francesa
  • Italiana
  • Buffets y Banquetes
  • Ingeniería del Menú
  • Bromatología
  • Costos
  • Nutrición
  • Seguridad en la Cocina
  • Tallados de Frutas y Verduras
  • Gestión de Restaurantes (algo de Bar - con evento final)
  • Organización de Alimentos y Bebidas

COCINAS OPCIONALES

  • Panadería
  • Pastelería

No hay comentarios:

Publicar un comentario