SYLLABUS
I. INFORMACION GENERAL
1.1 DURACION : 8 MESES
1.2 PERIODO : 4 CICLOS, 2 MESES CADA CICLO
1.3 Nº DE HORAS : 3 HORARAS DIARIAS, 1 VEZ POR SEMANA
II. SUMILLA DEL CURSO
COCINAS Y TEORIAS
- Técnicas Culinarias: Conocimiento de Mercadería, Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos
- Laboratorio de cocina
- Cocina Peruana 3 Regiones
- Historia de la Gastronomía
- Pescados y Mariscos
- Novoandina
- Latinoamericana
- Oriental (China, Thai - Japón)
- Internacional (Española, Rusa, Portugal, Grecia, Israel, Polonia, Hungría, Alemania, Bélgica, etc.)
- Francesa
- Italiana
- Buffets y Banquetes
- Ingeniería del Menú
- Bromatología
- Costos
- Nutrición
- Seguridad en la Cocina
- Tallados de Frutas y Verduras
- Gestión de Restaurantes (algo de Bar - con evento final)
- Organización de Alimentos y Bebidas
COCINAS OPCIONALES
- Panadería
- Pastelería
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