skip to main
|
skip to sidebar
Preparación de sándwiches, fríos y calientes
Duración: Un mes, dos veces por semana.
· Sándwiches calientes famosos
· Hamburguesas famosas
· Triples famosos
· 47 diferentes formas de hacer sándwiches para manejar un snack o una juglería
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menú
Convenios institucionales
(1)
Cursos Integrales
(1)
Cursos y Talleres
(13)
Informes e Inscripciones
(1)
Sobre Nosotros
(1)
Archivo
▼
2009
(17)
▼
mayo
(17)
Capacitación para Mozos
Preparación de sándwiches, fríos y calientes
Charcuteria
Pastas
Organización de Congresos y Eventos
Carrera Gastronómica - 8 meses
Pastelería Comercial
Buffets y banquetes
Postres típicos peruanos
Decoración y tallado
Bar básico, intermedio y avanzado
Cocina oriental
Ensaladas
Costos para restaurantes
Convenio - Distrito de Jesús María
Contáctenos
Cooking & Arts
No hay comentarios:
Publicar un comentario